苹果备忘录怎么导出?苹果用户如何高效利用备忘录

来源:易采站长站 时间:2018-06-17 19:46:02

苹果备忘录怎么导出?近几个苹果最新系统中,大家会发现苹果对它的原生备忘录做了改头换面的修整,现在用户不但能在备忘录里涂鸦、插入图片,还能添加链向外部应用的链接。目前的备忘录功能甚至可以KO掉一些功能简单的第三方APP了。不过用了这么久的苹果手机,你是否了解苹果备忘录呢?今天分享给大家一些备忘录使用技巧,包括导出苹果备忘录方法哦,帮助大家高效利用备忘录。

默认标题_官方公众号首图_2018.06.01.jpg

使用技巧1.3D touch让书写更轻松

iOS 10.3的控制中心添加了自定义的按钮,备忘录配合3D Touch,捷足先登,占据一角。于是捕捉脑海中那瞬间的灵感,变得更加快捷。除了借助于自定义按钮,我们还可以使用Siri捕捉灵感哦~

3.jpg

使用技巧2.添加内容更轻松

比起拟物化时代,现在的备忘录少了一丝简约美,带来的是效率提升。iOS 11 带来的新功能也方便了管理笔记,使笔记不至于凌乱。

5.jpg

我们可以利用备忘录存为PDF,iOS 11 的分享菜单中新增了【创建 PDF】选项,更为简捷,顺手再做个标注。完美!

6.jpg

对于这些文字碰撞出的结果,我们都不希望它们会成为过眼云烟。所以对于备忘录的内容也会时常备份,利用iCloud会在接入WiFi的情况自动备份。不过iCloud只有5GB的免费内存,这往往是不够的,而且iCloud有时间和数量的限制!那我们日常该如何备份备忘录呢?

1-2.jpg

使用技巧3.导出苹果备忘录

应用是好帮手,但离开了就寸步难行,那未免凄惨了些。所以选择合适的才是最重要的,借助开心手机恢复大师这款软件,操作简单,还兼顾备份与恢复的功能。软件在手,定期备忘录数据,以后再也不用担心备忘录丢失了。

功能图2.jpg

开心手机恢复大师有三个模式,如果发现备忘录误删除之后立马用【通过设备扫描恢复】模式就可以了。在备忘录的备份界面中,橙色部分是已经删除的备忘录,点击【恢复到电脑】即可将备忘录导出。使用过程中如果有什么不懂得还可以联系客服~

备忘录恢复.png

对于一些对电脑操作不熟悉、或者是身边暂时没有可用的电脑可以操作的小伙伴,可以在App Store中免费下载“果师兄”APP,下载完成后可以备份手机中的备忘录数据,使用过程中有任何问题都可以咨询客服寻求技术支持~

果师兄手机识别.jpg

以上就是一些备忘录的使用技巧,也包括平时苹果备忘录怎么导出的小方法,不过工具永远只是工具,对于文字爱好者而言更多的是将灵感保留在脑海中。如果害怕遗漏可以记录在备忘录中,不过一定要养成定期备份手机数据的好习惯哦。

相关文章

易采站长站 版权所有

返回顶部